Manjar turco

Avaliações
Tempo de preparo
150 min
Rendimento
25 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 1/2 xícara de água, o açúcar, o suco de laranja e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
  3. Misture o amido de milho com a outra parte de água (1 xícara).
  4. Junte na panela e misture bem.
  5. Cozinhe por 15 minutos mantendo sempre o fogo baixo e mexendo a cada 2 minutos.
  6. Desligue o fogo e junte o xarope de romã.
  7. Despeje em uma forma de 20x20cm forrada com papel filme e untada com uma fina camada de óleo.
  8. Deixe esfriar pelo menos 2 horas.
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma tábua.
  10. Desenforme o manjar turco em cima, retire o papel manteiga e polvilhe mais açúcar de confeiteiro por cima.
  11. Corte em quadrados (cortei em quadradinhos de 4 cm) passe o manjar turco no açúcar de confeiteiro.
Receitas relacionadas