Macarrão com queijo ao forno

Avaliações
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande, por 8-10 minutos, até ficar al dente
  2. Escorra e reserve
  3. Frite o bacon em uma frigideira sem gordura até ficar crocante
  4. Acrescente o alho, doure por 1 minuto, coloque o creme de leite e o leite e aromatize com a noz-moscada
  5. Deixe ferver
  6. Adicione 125 g do cheddar ralado com o manjericão, retire a frigideira do fogo e mexa até derreter
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e despeje o molho sobre o macarrão reservado
  8. Divida a massa com o molho em cumbucas refratárias individuais, cubra com as rodelas de tomate e o cheddar ralado restante
  9. Leve ao forno preaquecido a 230º C por 10 minutos.
Receitas relacionadas