Macarrão ao molho de carne
Avaliações
Tempo de preparo
50 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 1 Kg de patinho ou coxão duro cortado em cubos
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura
- 4 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de sal
- Molho de pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de água
- 500g de penne
- Água fervente e sal para cozinhar a massa
- Salsinha picadinha
Modo de preparo
- Doure a carne no óleo, em uma panela de pressão
- Bata todos os outros ingredientes do molho no liquidificador, despeje sobre a carne, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, até que a carne fique bem macia
- Se necessário, deixe o molho apurar um pouco
- Passe o macarrão cozido al dente e bem escorrido para uma travessa grande, espalhe o molho por cima e polvilhe salsinha
- Sirva