Macarrão ao creme com vodka
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 500g macarrão tipo gravatinha
- Água fervente e sal para cozinhar a massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de pimenta em grãos (opcional)
- 2 latas extrato de tomate
- 1/4 xícara (chá) vodka
- 1/2 xícara (chá) de creme leite fresco
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Deixe cozinhar conforme o ponto desejado. que pode ser cozida e firme (a chamada al dente) ou um pouco mais mole (basta deixar um ou dois minutos a mais no processo de cozinhá-la),escorra e reserve
- Numa caçarola, derreta a manteiga, acrescente a pimenta, o macarrão, o purê de tomate, a vodka e o creme de leite
- Misture delicadamente e deixe ferver
- Prove o sal e sirva a seguir, bem quente