Lombo ao molho madeira

Avaliações
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1 dia antes coloque o lombo em um saco com a cebola, o pimentão, o alho, sal e a cebolinha e a salsinha batidos no liquidificador, feche e reserve na geladeira.
  2. No dia seguinte coloque todo o conteúdo do saco na panela de pressão por 30 minutos em fogo brando.
  3. Retire o lombo da panela e coloque em um recipiente.
  4. Na panela coloque 1 caldo de costela e deixe o fundo dourar.
  5. Misture na água a farinha de trigo até dissolver toda então coloque na panela e mexa até formar um molho dourado e cremoso.
  6. Se necessário acrescente mais água.
  7. Coloque o molho sobre o lombo, fatie e sirva.
  8. Um ótimo acompanhamento é um vinagrete, arroz branco e purê de batatas com creme de leite.
Receitas relacionadas