Lombinho com maçãs
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1,5 kgs de lombinho em Peça
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colheres (sopa) de sal
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 maçãs vermelhas cortadas em fatias
- Salsinha picada
Modo de preparo
- Corte o lombinho em fatias de 1,5 centímetro, até metade da altura da peça, deixando-a inteira.
- Tempere com alho, sal, limão, mel, azeite e deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
- Coloque em uma assadeira com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.
- Retire o papel alumínio, coloque as maçãs nos cortes e deixe por mais 15 minutos.
- Passe para uma travessa, polvilhe salsa e sirva com o molho formado.