Linguiça com batata na panela de pressão

Se o tempo está curto para cozinhar, mas não quer abrir mão de uma refeição saborosa, essa receita é para você.

1Avaliações
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as linguiças em rodelas, descasque as batatas e corte cada batata em pedaços, descasque a cebola e pique grosseiramente
  2. Leve ao fogo a panela com a manteiga e refogue a calabresa, para soltar a gordura. Quando a calabresa começar a dourar coloque a cebola e refogue junto até a cebola começar a dourar também.
  3. Em seguida coloque as batatas e tempere com sal, pimenta e oréganos. Adicione a água e, se quiser, o extrato de tomate também. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 5-7 minutos.
  4. Depois destampe a panela e deixe a linguiça na panela de pressão com batata ferver durante uns minutinhos, para espessar o molho.
  5. Servir
Receitas relacionadas