Limonada com leite condensado
Avaliações
Tempo de preparo
10 minRendimento
7 porçõesIngredientes
- 1 litro de água gelada
- 4 limões
- 1 caixa de leite condensado
- Gelo a gosto
- Hortelã opcional
Modo de preparo
- Coloque o limão de pé e com uma faca de serra corte-o em quatro partes.
- Tire a parte branca e os caroços dos pedaços de limão de pé.
- Agora corte o limão em pedaços menores para facilitar na hora de bater.
- Transfira os limões cortados para um liquidificador.
- Acrescente a água gelada e as folhas de hortelã se assim desejar.
- Tampe o liquidificador e bata por 1 minuto em modo pulsar, depois passe para a velocidade média e deixe bater por mais 5 minutos.
- Passe o suco por uma peneira.
- Volte ao liquidificador e adicione o leite condensado.
- Bata por mais 2 minutos em velocidade média.
- Sirva com gelo