Lasanha de queijo e molho branco
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 1 pacote de lasanha
- Queijos mussarela e prato
- 2 dentes de alho
- Cebola a gosto
- 1 litro de leite
- Sal a gosto
- 3 colheres de maisena
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Molho:
- Em um panela coloque a manteiga e frite o alho e a cebola.
- Em seguida acrescente o leite, a maisena e o sal.
- Mexa até formar um creme.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite.
- Como montar a lasanha:
- Em uma assadeira ou em um pirex faça uma camada de molho, em seguida coloque uma camada da massa da lasanha e em seguida coloque o queijo.
- Em cima do queijo jogue um pouco de orégano para dar um gostinho especial.
- Em seguida coloque molho novamente, outra camada de massa de lasanha e queijo e orégano novamente, faça mais uma camada (molho, massa, queijo) e por cima do queijo jogue um pouco mais de molho.
- Se preferir mais molhadinha jogue todo o molho restante, caso não prefira assim, jogue o molho até que cubra o queijo.
- Leve ao forno por 35 minutos aproximadamente.