Lasanha de molho branco cremeso
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1 pacote de massa de lasanha pronta
- 1 pote de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 350 mL de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1/2 cebola
- 1 Pacote de queijo parmesão
- 150 g de presunto
Modo de preparo
- Molho:
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
- Misture o amido de milho, o leite, o creme de leite na panela, junto com a cebola e mexa até engrossar.
- Montagem:
- Coloque um pouco de molho no refratário.
- Disponha a massa sobre o molho, o queijo, o presunto, passe um pouco de requeijão e jogue mais um pouco de molho por cima.
- Repita o passo 4 até o final da forma.
- Termine a lasanha com molho e queijo.
- Jogue o queijo parmesão em cima e leve para gratinar no forno por 30 minutos a 180°C.