Lasanha de berinjela

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
  3. Coloque então uma camada de berinjela.
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
  5. Em seguida, coloque uma camada de presunto.
  6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
  7. Repita novamente formar mais duas camadas.
  8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
  10. Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  11. Sirva quente.
Receitas relacionadas