Lasanha de atum

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Tempo de preparo
50 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

CREME DE ATUM:

MOLHO DE TOMATE:

Modo de preparo

  1. CREME DE ATUM:
  2. Doure a cebola na margarina e o azeite (um fio).
  3. Junte o atum escorrido e misture bem.
  4. Misture a farinha de trigo com um pouco de leite e mexa bem para dissolver completamente.
  5. Junte o restante do leite e despeje na panela com o refogado de atum.
  6. Mexa até engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
  7. Junte as ervas, sal e pimenta.
  8. Adicione o creme culinário e com o fogo já baixo, mexa até engrossar mais.
  9. Apague o fogo e reserve.
  10. MOLHO DE TOMATE:
  11. Doure a cebola na margarina e o azeite.
  12. Junte o tomate sem pele e refogue um pouco mais.
  13. Ponha a água, o extrato de tomate, sal, pimenta e ervas a gosto.
  14. Deixe ferver até encorpar um pouco.
  15. Deixe amornar e bata no liquidificador ou com o míxer para desfazer os pedaços de tomate.
  16. MONTE A LASANHA:
  17. Em um refratário médio, ponha um pouco do molho de tomate.
  18. Por cima do molho de tomate ponha massa da lasanha crua.
  19. Cubra com mais um pouco de molho de tomate.
  20. Por cima ponha o creme de atum e o queijo.
  21. Repita o processo até terminar.
  22. Leve ao forno médio/alto por cerca de 15 minutos.
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