Lasanha com massa de pastel e carne moída

4Avaliações
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar.
  3. Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  4. Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a salsa.
  5. Em um refratário médio untado, desenrole a massa e coloque uma camada de massa, mas não corte a massa.
  6. Coloque uma porção da carne e uma de mussarela.
  7. Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, e com o recheio, terminando em molho e queijo.
  8. Feche as bordas com palitos de madeira. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  9. Retire e sirva em seguida.
Receitas relacionadas