Lasanha com massa de pastel e carne moída
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Tempo de preparo
45 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1,5kg de carne moída
- 1,5kg de tomate batido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- 400g de queijo mussarela fatiado
- Azeite para untar
- 1/2 xícara (chá) de azeite para regar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar.
- Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo.
- Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a salsa.
- Em um refratário médio untado, desenrole a massa e coloque uma camada de massa, mas não corte a massa.
- Coloque uma porção da carne e uma de mussarela.
- Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, e com o recheio, terminando em molho e queijo.
- Feche as bordas com palitos de madeira. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.