Kibe vegetariano
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Tempo de preparo
90 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína soja granulada fina
- 2 xícaras (chá) de trigo para kibe
- água para hidratar a soja e o trigo
- 1/2 copo de iogurte natural
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo ou azeite para untar a forma
Modo de preparo
- Coloque o trigo e a proteína de soja para hidratar em água por 30 minutos (separados)
- Escorra e esprema, para tirar o excesso de água
- Bata no liquidificador o iogurte com o alho, a hortelã, as cebolas, o azeite, o sal e a pimenta
- Misture em uma tigela o trigo, a proteína de soja e a mistura do liquidificador e arrume numa forma bem untada
- Asse em forno médio por 40 minutos, aproximadamente
- Regue com azeite e decore com a hortelã