Kibe na air fryer
Avaliações
Tempo de preparo
110 minRendimento
18 porçõesIngredientes
- 250 g de carne moída
- 1 xícara de trigo para kibe
- 1/2 cebola picada
- Hortelã a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de água
Modo de preparo
- Ferva a água.
- Despeje sobre o trigo para kibe.
- Deixe hidratar por 1 hora.
- Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela e acrescente a carne, a cebola, a hortelã, metade do azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem.
- Pegue um pouco de massa e modele em formatos de kibe.
- Unte os kibes com o azeite de oliva restante.
- Coloque na airfryer a 200ºC e deixe por cerca de 13-15 minutos.