Iscas de tilápia com molho tártaro
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Tempo de preparo
40 minRendimento
7 porçõesIngredientes
- 1 lata de creme de leite
- Azeitona verde sem caroço a gosto
- 200 gr de picles
- 1 kg de tilápia em filés
- Óleo de soja a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (café) de sal marinho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 150 ml de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 500 gr de maionese
Modo de preparo
- Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.
- Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
- Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
- Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
- Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
- O ponto é deixar até dourar.
- Molho tártaro:
- Pique bem o picles.
- Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
- Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.