Iogurte caseiro de morango

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  2. Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo, e esquente-o até atingir a temperatura de 45º graus.
  3. Coloque um pouquinho de leite no dedo e, se estiver suportável, é porque está na temperatura ideal.
  4. Retire o leite do fogo, adicione o leite em pó, o açúcar, o iogurte natural, a gelatina dissolvida e misture.
  5. Se formar pelotas, bata o iogurte no liquidificador.
  6. Transfira-o para uma garrafa de vidro, tampe, embrulhe com um pano de prato, e deixe descansar em um local quente por cerca de 4 horas.
  7. Depois, retire o pano e leve a garrafa à geladeira por no mínimo 3 horas.
  8. Servir.
Receitas relacionadas