Hambúrguer caseiro
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Tempo de preparo
30 minRendimento
40 porçõesIngredientes
- 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
- 300 g de bacon moído
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
- 30 ml de água gelada
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
- Faça porções de 90 g a 100 g.
- Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
- Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
- Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
- Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
- Retire do congelador, frite ou asse