Hamburgão de forno
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
14 porçõesIngredientes
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 copo de leite morno
- 1 copo de água morna
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher rasa de sal
- 4 colheres de açúcar
- 50 g de fermento biológico
Recheio:
- 14 hambúrgueres de carne bovina
- 300 g de mussarela ralada
- 3 tomates picados em cubinhos
- Orégano
- Maionese
Modo de preparo
- Massa:
- Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo.
- Em seguida adicione os ovos.
- Coloque aos poucos o leite e a água, intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão.
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Recheio:
- Corte os tomates em cubinhos.
- Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos.
- Montagem:
- Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres.
- Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese.
- Tampe com outro círculo, aperte as bordas para que o recheio não saia.
- Pincele com gema, para que fiquem dourados.
- Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.