Gratinado de legumes com carne moída
1Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1 chuchu em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 1 batata-doce em cubos
- 2 xícaras (chá) de abóbora moranga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne moída
- 1 tomate em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até ficar bem seco. Junte o tomate, o sal e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve
- Cozinhe no vapor o chuchu, a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e a abóbora. Tempere com cheiro-verde, azeite, sal e pimenta. Despeje em um refratário médio e espalhe a carne moída por cima e em seguida a mussarela
- Leve ao forno médio 180º C, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida