Gratinado de berinjela e carne

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere a berinjela com sal, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite grelhe até dourarem. Retire e reserve
  2. Aqueça uma panela com o azeite e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione a carne e refogue até secar. Junte o tomate, o molho, sal, salsa picada e refogue por 3 minutos mexendo. Desligue e reserve
  3. Misture os ovos, o creme de leite, o requeijão e sal em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso
  4. Em um refratário médio, faça camadas de refogado de carne e de berinjelas grelhadas, até acabarem os ingredientes
  5. Cubra com a mistura de ovos, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva
Receitas relacionadas