Geleia de maracujá

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Tempo de preparo
40 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o topo dos maracujás e com uma colher, raspe bem a polpa com as sementes numa panela.
  2. Em seguida coloque o açúcar cristal e a água sobre a polpa de maracujá.
  3. Misture bem para incorporar os ingredientes.
  4. Leve ao fogo médio, mexa de vez em quando com uma espátula de silicone para não queimar e espere ferver.
  5. Quando começar a aparecer uma espuminha na superfície, retire-a com uma escumadeira ou com uma colher (sopa).
  6. Abaixe o fogo e deixe a geleia cozinhar até reduzir bem, misture as vezes.
  7. Para saber o ponto certo da geleia:
  8. Com uma colher, coloque um pouco da geleia num canto do pires gelado e levemente inclinado, a geleia deve escorrer lentamente, como um gel.
  9. Transfira para um pote de vidro e deixe esfriar completamente.
  10. Sirva.
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