Geladinho de nutella

Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
14 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Abra o pote de nutella e uma caixa de creme de leite. Junte os dois ingredientes dentro de um recipiente e bata ligeiramente com um batedor de arames até se transformar em um creme homogêneo, ou bata com uma batedeira.
  2. Abra os saquinhos de geladinho (6x23) com a ajuda de uma colher.
  3. Coloque o cabo da colher no fundo do saquinho e puxe a ponta do saquinho em direção a parte de baixo. Retire a colher.
  4. Pegue um pouco do creme de nutella e coloque no fundo do saquinho, estique o saquinho e espalhe o creme com os dedos.
  5. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou para o congelador por 40 minutos.
  6. Dentro de um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
  7. Bata por 5 minutos em velocidade média.
  8. Acrescente a liga neutra e bata por mais 1 minutos em velocidade alta.
  9. Deixe o liquido descansar por 10 minutos para que a espuma saia.
  10. Misture e se ainda houver espumada, retire-a com a ajuda de uma colher.
  11. Retire os saquinhos da geladeira, coloque um funil para ajudar a colocar o liquido, segure bem firme e despeje o liquido do liquidificador deixando mais o menos 3 a 4 dedos sem preencher, para poder dar o nó.
  12. Leve ao congelador.
Receitas relacionadas