Geladinho de nutella
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Tempo de preparo
50 minRendimento
14 porçõesIngredientes
- 1 pote de nutella em temperatura ambiente
- 2 caixa de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 7 colheres (sopa) de leite ninho
- 1 colher (sopa) de liga neutra
Modo de preparo
- Abra o pote de nutella e uma caixa de creme de leite. Junte os dois ingredientes dentro de um recipiente e bata ligeiramente com um batedor de arames até se transformar em um creme homogêneo, ou bata com uma batedeira.
- Abra os saquinhos de geladinho (6x23) com a ajuda de uma colher.
- Coloque o cabo da colher no fundo do saquinho e puxe a ponta do saquinho em direção a parte de baixo. Retire a colher.
- Pegue um pouco do creme de nutella e coloque no fundo do saquinho, estique o saquinho e espalhe o creme com os dedos.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou para o congelador por 40 minutos.
- Dentro de um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
- Bata por 5 minutos em velocidade média.
- Acrescente a liga neutra e bata por mais 1 minutos em velocidade alta.
- Deixe o liquido descansar por 10 minutos para que a espuma saia.
- Misture e se ainda houver espumada, retire-a com a ajuda de uma colher.
- Retire os saquinhos da geladeira, coloque um funil para ajudar a colocar o liquido, segure bem firme e despeje o liquido do liquidificador deixando mais o menos 3 a 4 dedos sem preencher, para poder dar o nó.
- Leve ao congelador.