Frango xadrez
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 700g peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 2 pimentões amarelo cortado em cubos
- 2 cebolas em cubos
- 2 talos salsão limpos em cubos
- 200 g de champignon em metades
- 1/4 xícara (chá) de saquê
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 copo de shoyu (molho de soja)
- 1 copo de água
- 100 g amendoim torrado, salgado e sem pele
Modo de preparo
- Frite o frango com o óleo e o açúcar em uma panela até dourar e reserve
- Adicione os pimentões, a cebola e o salsão, deixe fritar um pouco e depois junte os cogumelos
- Retorne o frango à panela e coloque a maizena diluída no saquê, com o molho shoyu e acerte a consistência do molho com a água
- Mexa até esquentar tudo e o molho estar espesso
- Coloque o amendoim e sirva a seguir, com arroz