Frango na panela de pressão

1Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave os pedaços de frango e seque bem
  2. Numa panela de pressão de 6 litros, frite o frango no óleo, colocando alguns pedaços de cada vez, até dourar.
  3. Retire e reserve.
  4. Coloque na panela as cebolas e frite por 5 minutos.
  5. Coloque o frango novamente na panela e junte as cebolas, o sal, a pimenta, o salsão, as batatas, os tomates, o orégano, a salsa.
  6. Deixe levantar fervura, feche bem a tampa, coloque a válvula e cozinhe em fogo forte até que a válvula comece a balançar.
  7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  9. Coloque a panela fechada sob a torneira de água fria, até não sair mais vapor.
  10. Remova com cuidado a válvula e a tampa.
  11. Retire o frango da panela e coloque numa tigela.
  12. Sirva acompanhado de arroz e salada de alface.
Receitas relacionadas