Frango frito crocante
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 500 g de filezinho sassami
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de alho em pó
- Sal a gosto
Para empanar:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- Água gelada
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Reúna os ingredientes para empanar.
- Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem.
- Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés.
- Separe a água gelada em um pote.
- Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar.
- Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos.
- Sirva