Frango frito crocante

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Para empanar:

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
  2. Reúna os ingredientes para empanar.
  3. Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem.
  4. Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés.
  5. Separe a água gelada em um pote.
  6. Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar.
  7. Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos.
  8. Sirva
Receitas relacionadas