Frango com legumes
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Tempo de preparo
45 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 3 filés de peito de frango
- 2 pimentões grandes, um verde e um vermelho
- 1 cebola média
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 2 xícaras (chá) de brócolis frescos picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Modo de preparo
- Fatie em tiras os pimentões, a cebola e a cenoura.
- Em uma frigideira ou em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo.
- Quando a cebola ficar transparente, adicione os pimentões, a cenoura, a couve-flor e o brócolis.
- Corte o frango em cubos ou em pequenas tiras e tempere à sua maneira.
- Em outra panela, refogue o frango até que fique completamente cozido/frito.
- Deixe dourar e adicione o molho shoyu.
- Junte o frango com os legumes, adicione o vinagre de maçã e o mel.
- Misture bem e deixe dourar.