Fraldinha assada
Avaliações
Tempo de preparo
90 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1 peça de fraldinha (800g a 1 kg)
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 colher (sopa) de mel puro
- 3 dentes (grandes) de alho amassados
- Suco de um limão
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de tempero para carne
- 1 folha de loro amassadinha
Modo de preparo
- Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne.
- Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
- Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio.
- Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência.