Fraldinha assada na cerveja
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Tempo de preparo
20 minRendimento
7 porçõesIngredientes
- 1,6 kg de fraldinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 cebolas cortadas em meia-lua
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 4 dentes de alho amassados (com casca)
- 1 fio de azeite
- Alecrim a gosto
- 600 ml de cerveja preta
Modo de preparo
- Faça cortes na carne como se fosse um xadrez e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Reserve.
- Em uma assadeira, forre todo o fundo com as cebolas, os pimentões, os dentes de alho, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a carne com a gordura virada para cima.
- Por cima coloque os raminhos de alecrim e despeje a cerveja.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 º por cerca de 40 minutos.
- Retira o papel alumínio, regue a carne com a molho de cerveja e volte ao forno (sem o papel alumínio) por cerca de 1 hora ou até dourar.
- Servir.