Fondue de carne

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Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Para o fondue:

Para os molhos:

Modo de preparo

  1. Jogue um fio de azeite na panela de fondue.
  2. No fogão, refogue o alho, sal e cebola.
  3. Jogue a água e prove.
  4. Deve ter o sabor que gostaria de encontrar na carne.
  5. Acrescente as ervas e deixe ferver bastante.
  6. Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue.
  7. Transfira a panela para o rechaud.
  8. Fatie o filé em tirinhas finas.
  9. Disponha em uma vasilha rasa.
  10. Faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com o alho e ervas.
  11. Apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados a maionese.
  12. Coloque cada molho em uma vasilha e sirva.
  13. Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente.
  14. Sirva junto com o molho.
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