Fondue de carne
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Tempo de preparo
20 minRendimento
4 porçõesIngredientes
Para o fondue:
- 1kg de filé mignon
- 1L de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 fio de azeite
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Cebola a gosto
- Ervas desidratadas de sua preferência (manjericão, ervas finas, orégano, cheiro verde. . . )
Para os molhos:
- 1 vidro de maionese light
- 1 vidro de mostarda
- 1 vidro de catchup
- 1 vidro de barbecue
- Alho torrado desidratado
- Ervas finas
- 1 vidro de geléia de uva
- 1 vidro de chutney de manga
Modo de preparo
- Jogue um fio de azeite na panela de fondue.
- No fogão, refogue o alho, sal e cebola.
- Jogue a água e prove.
- Deve ter o sabor que gostaria de encontrar na carne.
- Acrescente as ervas e deixe ferver bastante.
- Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue.
- Transfira a panela para o rechaud.
- Fatie o filé em tirinhas finas.
- Disponha em uma vasilha rasa.
- Faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com o alho e ervas.
- Apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados a maionese.
- Coloque cada molho em uma vasilha e sirva.
- Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente.
- Sirva junto com o molho.