Fogazza frita
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Tempo de preparo
40 minRendimento
12 porçõesIngredientes
Massa:
- 15 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 600 g de trigo
Recheio:
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- Temperos a gosto
Modo de preparo
- Massa:
- Dissolva o fermento no açúcar.
- Junte a margarina, o ovo e a água.
- Em seguida acrescente aos poucos o trigo misturado com o sal.
- Misture até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais trigo.
- Sove a massa.
- Divida a massa em 12 porções e forme bolas e deixe crescer até dobrar de volume.
- Recheio:
- Refogue o frango desfiado com temperos a gosto e deixe esfriar.
- Abra a massa com um rolo, recheie com o frango refogado e feche, modelando o salgado.
- Frite em óleo quente.