Fogazza de forno

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

MASSA:

RECHEIO:

PARA PINCELAR:

Modo de preparo

  1. MASSA:
  2. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  3. Junte a água, o óleo de milho e o sal.
  4. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola.
  5. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. RECHEIO:
  7. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a mussarela.
  8. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos.
Receitas relacionadas