Filé de peixe no alumínio
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 4 filés de pescada, limpos
- 8 camarões crus, limpos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ramos de salsinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de mini-cenouras cortadas em rodelas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Papel alumínio para enrolar
Modo de preparo
- Faça quatro retângulos com o papel alumínio para que caiba um filé dentro de cada retângulo
- Coloque um filé, dois camarões e um ramo de salsinha em cada retângulo, junto com meia colher de manteiga
- Misture os ingredientes e distribua sobre os filés
- Feche cada envelope dobrando o papel alumínio, arrume em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos