Filé de Frango recheado
1Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 1 kg de filés de frango
- Água e limão para lavar os filés de frango
- Sal e alho amassado
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- 1 tomate picado
- Orégano a gosto
- Farinha de trigo, ovo batido com sal e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Palitos para prender os filés recheados
Modo de preparo
- Limpe e lave os filés de frango com água e limão
- Escorra bem e, se necessário, corte os filés ao meio, na espessura, para que fiquem bem finos
- Tempere com sal e alho, recheie com mussarela, presunto e tomate, tempere com sal e orégano a gosto e feche com palitos
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido com uma pitada de sal e na farinha de rosca e frite em bastante óleo quente, dourando por igual
- Antes de servir, retire os palitos