Filé de frango à parmegiana

1Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Empanar:

Molho:

Finalizar:

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo não muito quente.
  5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.
  6. Molho:
  7. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
  8. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
  9. Coloque os filés em um refratário.
  10. Cubra com a mussarela em fatias.
  11. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
  12. Retire e sirva.
Receitas relacionadas