Filé ao molho mostarda
Avaliações
Tempo de preparo
20 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 4 Bifes de filé mignon
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 xícara de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque em uma panela o azeite e a manteiga e deixe aquecer.
- Coloque os bifes e não mexa.
- Quando dourar de um lado e vire e deixe do outro lado.
- Reserve os bifes e na mesma panela coloque o vinho branco.
- Mexa bem para soltar o sabor do fundo da panela.
- Acrescente a mostarda dijon, a mostarda amarela e o creme de leite fresco.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Quando ferver mantenha no fogo por 1-2 minutos.
- Sirva o molho em cima dos bifes.