Farofa para rechear frango

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Tempo de preparo
30 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasca o alho e a cebola, pique em cubinhos bem pequenos, reserve.
  2. Lave a cenoura, rale usando um ralador de legumes e reserve.
  3. Depois lave o pimentão, pode ser o vermelho, amarelo ou o laranja, evite usar o verde pois ele é mais amargo.
  4. Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e depois fatie em tiras bem finas, reserve.
  5. Pique também o bacon e a calabresa.
  6. Dentro de uma panela grande, coloque o bacon e leve ao fogo baixo.
  7. Quando o bacon começar a soltar gordura adicione a manteiga, a cebola, o alho e a calabresa picadinha.
  8. Refogue bem até dourar e acrescente a cenoura ralada e o pimentão.
  9. Adicione azeite ou óleo a gosto, deixe refogar em fogo baixo até que o pimentão esteja macio e a cenoura murcha.
  10. Finalize adicionando a farofa, o sal, a pimenta do reino e temperos opcionais.
  11. Mexa bem e aos poucos vá adicionando azeite ou óleo até que a farofa fique úmida, deixe no ponto desejado e desligue o fogo.
  12. Com o frango previamente temperado, coloque o seu recheio de farofa dentro do frango e depois costure com uma linha ou feche com palito de dente.
  13. Amarre as coxas e pincele o frango com manteiga derretida.
  14. Leve para assar dentro de uma forma forrada com papel alumínio.
  15. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 90 minutos, retirando o papel a metade do tempo,Ou asse até dourar bem a parte superior.
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