Farofa de miúdos de frango
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Tempo de preparo
60 minRendimento
12 porçõesIngredientes
- 1/2 kg de miúdos de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farofa pronta ou farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos
- Azeitonas
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo
- Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha.
- Deixe cozinhar, após pegar pressão, deixe por mais por 10 minutos.
- Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe após pressão por 5 minutos.
- Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por 10 minutos. Reserve.
- Em outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon.
- Acrescente a cebola picada e frite mais um pouco.
- Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola.
- Adicione a farofa ou farinha de mandioca.
- Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.
- Servir.