Farofa de miúdos de frango

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Tempo de preparo
60 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha.
  2. Deixe cozinhar, após pegar pressão, deixe por mais por 10 minutos.
  3. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe após pressão por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por 10 minutos. Reserve.
  5. Em outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon.
  6. Acrescente a cebola picada e frite mais um pouco.
  7. Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola.
  8. Adicione a farofa ou farinha de mandioca.
  9. Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.
  10. Servir.
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