Espaguete com requeijão e presunto
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 500 g macarrão espaguete
- Água fervente e sal para cozinhar a massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 150g presunto cortado em tirinhas
- 1 copo de requeijão
- 400 ml creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada para decorar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal
- Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente
- Coloque o requeijão e em seguida o creme de leite
- Mexa por 3 minutos e junte o parmesão
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho
- Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva