Esfiha de carne

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

MASSA:

RECHEIO :

Modo de preparo

  1. MASSA:
  2. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal.
  3. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento.
  4. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem.
  5. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.
  6. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas.
  7. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.
  8. RECHEIO:
  9. Misture todos os ingredientes do recheio.
  10. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.
  11. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo.
  12. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer.
  13. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.
Receitas relacionadas