Escondidinho de frango
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
4 porçõesIngredientes
Massa:
- 6 batatas grandes
- 1 e 1/2 cebolas picadinhas
- 2 colher de manteiga
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- 1 pitada de sal
recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de extrato de tomate
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 200 g de queijo ralado
- sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Massa:
- Cozinhe as batatas.
- Após cozidas tire a casca e amasse.
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão.
- Recheio:
- Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango.
- Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite.
- Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.
- Deixe no forno por 5 minutos.