Enrolado de calabresa

Avaliações
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

Massa:

Pincelar:

Recheio:

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Amorne a água com o óleo e adicione ao açúcar e ao sal.
  3. Vá colocando farinha aos poucos misturando com as pontas dos dedos, até que não grude mais nas mãos, aproximadamente 800 g.
  4. Não é necessário sovar muito apenas deixe a massa bem homogeneizada.
  5. Vá cortando pedaços, abrindo com o rolo, abra a massa retangular e fina.
  6. Coloque o recheio e enrole como rocambole ou no formato que preferir.
  7. Vá colocando em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  8. Com a ajuda de um garfo bata as gemas com o café e pincele os salgados.
  9. Salpique orégano.
  10. Leve para assar em temperatura média alta até dourar.
Receitas relacionadas