Enroladinho de Salsicha

Avaliações
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferver salsicha
  2. Massa:
  3. Em uma panela (de preferência antiaderente) coloque a água, o óleo e um pouco de sal e leve ao fogo médio até ferver.
  4. Quando a água ferver adicione toda a farinha e fique mexendo vigorosamente até soltar da panela, como na imagem. Desligue o fogo e deixe amornar.
  5. Com as mãos untadas sove a massa até ficar lisa e fácil de modelar.
  6. Pegue em um pedaço de massa e enrole em redor da salsicha, que pode ser inteira ou cortada em 2 ou 3 partes.
  7. Com a salsicha bem enroladinha na massa passe pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente, até dourar, e reserve em um prato com papel absorvente.
  9. SIrva quente.
Receitas relacionadas