Enroladinho de salsicha com pão de forma

Avaliações
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as salsichas em uma panela com água e deixe ferver por 8 minutos.
  2. Retire as salsichas da panela, seque e reserve.
  3. Retire a casca dos pães de forma.
  4. Passe um rolo de massas sobre todas as fatias para deixá-las finas.
  5. Coloque uma fatia de mussarela e uma salsicha em cima.
  6. Enrole e use um pouco de ovo para unir as bordas.
  7. Em uma vasilha coloque os ovos.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca.
  10. Mergulhe os enroladinhos no ovo e depois empane na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Quando dourar estarão prontos.
  13. Servir.
Receitas relacionadas