Enroladinho de queijo
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
30 porçõesIngredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de água morna
- 1 copo de leite morno
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- Queijo para recheio
- Leite condensado (para besuntar)
- Coco ralado (polvilhar)
- 1 gema ( para besuntar)
Modo de preparo
- Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho.
- Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos.
- Sove bastante a massa.
- Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir.
- Besunte com a gema.
- Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos.
- Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado.