Empadinha de leite condensado
Avaliações
Tempo de preparo
50 minRendimento
20 porçõesIngredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO:
- Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha.
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).
- Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.
- Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha.
- Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.