Empadão de liquidificador
Avaliações
Tempo de preparo
90 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 4 unidades de ovo
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
- 300 gr de peito de frango cozido, temperado e desfiado
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.
- Recheio:
- 1. Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.