Empadão de carne moída

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Tempo de preparo
120 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Massa:

Modo de preparo

  1. Recheio:
  2. Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto.
  3. Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne.
  4. Mexa de vez em quando para misturar.
  5. Deixe a carne refogar até fritar.
  6. Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar.
  7. Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado.
  8. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
  9. Massa:
  10. Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha.
  11. Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último duas claras em neve.
  12. Misture tudo muito bem.
  13. Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra com o restante da massa.
  14. Feche juntando as massa e enrole as bordas que nem um pedaço de fita sobre toda a massa.
  15. Bata mais uma gema para pincelar o empadão.
  16. Leve ao forno em duzentos graus, quando estiver corado está e é só saborear.
  17. Servir.
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