Cuscuz de Frango

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Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.
  2. Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, linguiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).
  4. Corrija o sal e deixa ferver bem.
  5. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.
  6. Em seguida vão os ovos cozidos e picados.
  7. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano.
  8. Tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.
  9. Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha.
  10. Está pronto o farnel de cuscuz de frango.
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