Croquete alemão de carne assada
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 300 g de carne assada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido
Modo de preparo
- Triture a carne assada no processador e reserve.
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o leite até dissolver e reserve.
- Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
- Acrescente a carne e misture.
- Inclua a mistura de leite com farinha e o molho inglês e cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Modele os croquetes com as mãos e empane-os na farinha de rosca.
- Em seguida, passe os croquetes no ovo batido.
- Por fim, passe novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Sirva.